Ваша реклама
Сообщений 201 страница 220 из 840
Поделиться2102011-08-04 19:48:35
Япония, 2085 год. Футуризм и традиции древности сплелись воедино в нашей игре.
Акума - это опасность на грани ощутимого, тончайший шёлк дорогих кимоно и перезвон костяных бус в гребнях гейш, головокружительные погони на сверхзвуковых наземных шаттлах, запах крови и леденящие кровь схватки бойцов на арене, яркая жизнь, когда каждый вдох может стать последним. Игра, в которой смог уместиться целый мир и целая жизнь.
Сюжет | Кланы | Легенда об Акуме | Вакансии | Акционные персонажи
База Аватаров | Основные положения игры | Карта форума
Нам требуются как юноши, так и девушки.
Приезжие иностранцы и коренные японцы.
Масса ролей различной степени сложности и занятости.• Авторский сюжет, в который легко вписаться любому игроку.
• Множество разнообразных вакансий, как в кланах, так и вне их.
• Система групповых и индивидуальных квестов, при желании игроков.
• Высокий уровень игры и интересные, активные соигроки.
• Отзывчивая и ответственная администрация.
• Уникальный, ненавязчивый и продуманный дизайн.
• Личное пространство для игроков.
• Есть свои приятные традиции.
• Рейтинг игры NC-21
Поделиться2122011-08-04 22:24:42
|
"Сердце стучит так сильно, что, кажется, я не доживу до утра. Да я не доживу эту ночь, не то, что до тебя дойти. Ты единственный из встреченных мною мужчин, я не знала, что это были раньше и все вокруг.. Кто они? Я, кажется, забываю, как без тебя дышать, конечно это больно, но это сердце более влюбленное и дрожащее.. Оно тоже твое…"© FAQ•ПУТЕВОДИТЕЛЬ•ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ И ПЕРСОНАЖИ•СЮЖЕТ И ЕГО РАЗВИТИЕ•ПРАВИЛА•АНКЕТЫ•АКЦИЯ"ТРЕБУЮЩИЕСЯ ПЕРСОНАЖИ" |
Поделиться2142011-08-04 23:31:03
*кликабельно*
Правила | Сюжет | Акции | Шаблон анкеты
Город успешных и умных, богатых и красивых. Здесь престижно знать иностранные языки и цитировать умные книги. Город, фейс-контроль, в который пройти невозможно. Город, над которым, порой, нет неба. Или его просто не видно из-за плотного дыма от сигарет. Город, который воспитывает нас. Каждого. Город, который переплетает сотни тысяч судеб каждую секунду. Город жестокий и потрясающий своей красотой. Город, где на каждом углу кафе и рестораны. Будто бы созданный для райской жизни. Город, имеющий свои манеры, привычки и акцент. Город, имеющий нас.
Поделиться2172011-08-05 11:01:04
Приключения — это сплошные неприятности, только про них почему-то потом интересно вспоминать ©
Поделиться2182011-08-05 11:05:28
Let's watch this city burn
from the skyline on top of the world
Til there's nothing left of her
Let's watch this city burn the world...
Special Forces. Особенная ролевая игра. В своём роде.