Сплочение Света и Мрака

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сплочение Света и Мрака » Ворота Мира » попытка №2


попытка №2

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ну если пост скриптум в конце, то у меня в начале будет) как бы это назвать? пусть будет Дост Скриптум). Это Эээээгун))))) по сему прошу простить все недостатки изъяны моей (уже второй=)) анкеты)

1. Кеаран или просто Ара

2. 21 год

3. Человек

3.1. Мрак

3.2. Поднятие павших, Владыка бурь, Двуличие (волк)

4. Кеаран обычного роста, для человека. 187 сантиметров — такого не назовешь коротышкой, но и до великана ему еще далеко. Парень довольно худой, но мышцы тугими ремнями бугрятся на теле — рельефность видна почти всегда, какую бы одежду он не одел. Руки усеяны гравюрой из вен и артерий. На правом боку узорчатая татуировка, плавно переходящая на живот — не составляющая никакого магического значения, но, под воздействием клейма, светится сине-бирюзовым сиянием. Глаза — серо-зеленого цвета. В бою светятся сине-бирюзовым. Волосы - черного цвета с синеватым отливом. Правильные черты лица, нос с небольшой горбинкой.
В одежде предпочитает обычные, но удобные вещи. Металлические доспехи, или шелковые наряды — не его конек. Кожаные штаны, рубаха из дешевой ткани, плащ с капюшоном из грубого материала, тяжелые кожаные сапоги — и все, ежедневный наряд Кеарана готов.

5. Родился в небольшой деревушке близ Эхладора. Жителей практически не было, поэтому новость о появлении молодой пары всколыхнула размеренную жизнь. Вторым толчком для слухов стала смерть девушки, оставившей маленького сына на попечение отца.
Отец, Тариан, был высоким мужчиной, широкие плечи дополняли крепкую мускулатуру, выделяя среди толпы. Темно-серые глаза, пристальный взгляд, молчаливость производили впечатление опасного человека, коим он и являлся. Длинные черные волосы всегда перехвачены в низкий хвост. Работа кузнеца нисколько не сблизила его с людьми, как и наличие малолетнего сына.
Ара рос подвижным, ловким худым пареньком. Жесткая рука отца угадывалась в поведении, честность и ловкость вдалбливались в сознание с детства. Помощь в кузнице, занятие с отцом на мечах формировали крепкое телосложение. О наличие у себя сил клейменного Ара узнал к 10 годам, когда призвал своего пса, умершего полгода назад. Отец стал первым учителем. Ночные тренировки в лесу, чтобы жители не прознали об уникальности отца и сына, развивали силу и учили подчинять ее. В 15 лет проснулась сила Двуликого, давая парню еще одну ипостась. Волк, черный цвет холки чуть светлел, переходя на живот, зеленый глаза. Животные инстинкты подчинялись неохотно, но способность отца к Двуличию сильно помогла.
Не зная материнской руки, Ара не заморачивался на вопросах морали. В 18 лет он вовсю флиртовал с девушками, вел свободный образ жизни. Именно тогда Тариан привлек его к "темной работе". Незаконные сделки, заказы на ограбления, похищения людей, кража ценностей, Бывало – даже на убийства. Окунувшись в новый для него мир, Ара с легкостью разбирался с делами и заказами. Все шло размеренно, тренировки становились все чаще, новая работа захватывала полностью, пока не пробудилась третья сила. Владыка бурь. Подчинить себе стихию оказалась труднее всего. Занимаясь самостоятельно, парень не раз разрушал окружающее пространство.
Сейчас ему 21 год. Высокий, чуть худощавый, но с ярковыраженной мускулатурой, он часто ловил на себе взгляды женщин. Двуличие, Поднятие павших, Владыка бурь - силы наложили свой отпечаток. Мягкая поступь, цепкий взгляд, контроль эмоций. Ни одна крупная незаконная сделка не проходила мимо него. Он негласный Визирь, в узких кругах темных личностей.

6. Кеаран, не из тех, кто любит и превозносит закон и порядок. Ненавидит гордых людей, богатство которых стерло для них реальность мира и поделило всех на богатых и бедных, заставило принимать в серьез только таких же напыщенных дураков. Он любит честность и открытость, но в тот же самый момент пользуется честностью других для собственной выгоды. Ара, как и любой другой, занимающийся темными делами, плутоват, но не скуп. Приобретенный воровской инстинкт не раз помогал в жизни. Семейные ценности пока не интересуют Кеаран, мелкие интрижки с посетительницами кабаков и посещение разных увеселительных заведений вполне заменяют ему личную жизнь. Обладает странным, с нотками издевательства чувством юмора.

7. Много чего умеет. От готовки до ковки оружия и брони, до краж и заказных убийств

7.1. Мастер фехтования двумя мечами, но при этом предпочитает напасть из засады, использует отвлекающие маневры.

8. Всю жизнь Кеаран был преступником, но недавно он решил сделать военную карьеру в Империи Арлидон, ведь, как говориться, одно другому не мешает. К тому же это будет неплохим подспорьем в его «делишках».

9. Пральна-пральна))

10. Мэйл можете в профиле посмотреть, а вообще контакт.

Отредактировано Кеаран (2011-08-31 00:19:19)

0

2

http://warcorp.mybb.ru/uploads/0009/e0/c6/719-3.png
Заполните подпись

0


Вы здесь » Сплочение Света и Мрака » Ворота Мира » попытка №2