Сплочение Света и Мрака

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сплочение Света и Мрака » Ворота Мира » Самый добрый в мире человек


Самый добрый в мире человек

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия, прозвище(если есть):
Отступник (Luero- по эльфийски)

2. Возраст:
30 лет

3. Раса:
Метис (мама - Имперский эльф, отец - Клеймённый)

3.1 Клеймо:
Клеймо Мрака, доставшееся от отца.

3.2 Магические способности:
Власть огня, Регенерация (универсальная), Поднятие павших

4. Внешность:
Рост - метр восемьдесят семь, вес - семьдесят два килограмма. Длинные светлые волосы, крепкое телосложение без патологий. На правой руке шрам от ожога, так же мелкие шрамы покрывают всё тело, но это наиболее выраженный. Карие глаза, смотря в которые, может появится чувство непонятного беспокойства. Поэтому немногие любят смотреть долго в глаза Отступника. Из украшений два кольца, одно на среднем пальце правой руки, а второе на безымянном пальце левой руки, и необычный амулет на серебряной цепочке. Не любит носить тяжёлые доспехи, так как они сковывают движение, поэтому обычно он носит только металлический наплечник.

5. Биография:
Мой отец погиб, когда мне было 4 месяца. Он был рыболовом и в один из дней его корабль просто не вернулся в порт. Все решили, что он напоролся на риф, либо его сожрала гигантская жиропузка… Мою маму убили Истинные эльфы, когда мне было 9 лет. Они считали, что выйти замуж за человека, тем боле за Клеймённого, могла только спятившая с ума эльфийка, и что они не потерпят таких взаимоотношений. Мне было очень тяжело: ни люди, ни эльфы не хотели принимать меня. Я начал заниматься охотой и рыболовством, это у меня очень хорошо получалось. Благодаря матери, унаследовал прекрасный слух, зрение и обоняние, а благодаря отцу способности Клеймённого. Хоть мне и было очень тяжело, я не смог возненавидеть эльфов и людей. До сих пор помню слова мамы, которая часто говорила: «Поступай с другими так, как ты бы хотел, чтобы поступили с тобой». Мама научила меня состраданию и пониманию, это два самых важных урока в моей жизни… Но сложилось так, что эти уроки ушли на задний план. Я стал убийцей. Как это произошло? Однажды, один богатый человек, узнав о моих способностях, попросил меня, за очень хорошую плату спалить дом вместе с его врагом. От таких денег трудно было отказаться...

6. Характер:
Романтик, которого в детстве часто били по голове. Отступник любит поспорить, но все действия у него зависят от настроения. Если настроение хорошее, то может горы свернуть, а если плохое, то всё валится из рук. По природе своей Luero мягок, но терпеть не может наглых и заносчивых людей, хотя у самого довольно завышенная самооценка. Любит рассуждать о высоком, но при этом не теряет нити настоящего. Привык помогать своим друзьям советами, особенно в личной жизни. Но в последнее время Отступник довольно вспыльчив и агрессивен, причина данного поведения не известна.

7. Жизненные навыки:
Неплохо готовит, немного играет на гитаре, но лучше всего получается охотиться)

7.1. Боевые навыки:
Владение мечом, также очень часто использует метательные ножи

8. Положение в обществе:
Наемник-убийца

9. Ключ:
Верно

10. Связь
http://vkontakte.ru/id28352558

Отредактировано Отступник (2011-07-11 10:41:20)

0

2

http://warcorp.mybb.ru/uploads/0009/e0/c6/719-3.png
Заполните подпись
+100s за анкету.

0


Вы здесь » Сплочение Света и Мрака » Ворота Мира » Самый добрый в мире человек