Сплочение Света и Мрака

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лива

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия, прозвище:
Лива-Оливера Меамур. Второе имя – Оливера – в память об отце. Родовое имя, та же фамилия, от матери. Прозвища Волчонок и Ворона. Первое оттого, что Лива может обращаться в небольшого волка, второе – у женщины любимые птицы именно вороны. Представляется незнакомым Лива своим именем, в такую Магию, чтобы по имени наслать бедствия на существо, Лива не верит и попросту смеётся.
2. Возраст:
Ливе 26 лет, настолько и выглядит.
3. Раса:
Человек.
3.1 Клеймо:
Мрак.
3.2 Магические способности:
Владыка бурь (смежное), двуличие (универсальные).
4. Внешность:
Тёмно-коричневый волосы до лопаток, прямые, не волнистые. Чёлка падает на лоб, глаза карие с редкими золотыми крапинками. Брови тонкие, тёмные, ресницы не длинные. Глаза большими назвать нельзя, похожи на кошачьи. Аккуратный нос. Губы не пухлые, не яркие. Чуть заострённое книзу лицо, бледная кожа.
Лива невысокая, тонкая, и красавицей назвать девушку нельзя. Ногти не длинные, пальцы тоже. Создаётся впечатление того, что Лива слабая, и это не обман.
В облике волка девушка также не блещет ростом. Шерсть пепельная, глаза остаются прежними, тело худое. Если приходится обращаться в волка, имея с собой какую-нибудь сумку, то получается, что Лива не может нести никак, кроме как в зубах. Впрочем, так она и поступает. Лива никогда не пользуется мечами, только кинжалами, потому что их легко запихнуть в сумку, а вот меч - нет.
5. Биография:
Лива родилась на севере Империи, в городе Эхладор. Мать – Амалия Меамур, отец – Оливер Аро. Эхладор – город совсем небольшой, рабочий, часть его населения – воры и убийцы, именно поэтому отец так боялся за свою дочь, проявив редкую сильную отеческую заботу и любовь. Вместе с женой они покинули город, поселившись в лесистой местности. Оливер захватил с собой накопленные к тому времени деньги, которые им, впрочем, не пригодились. Семья поселилась в небольшом, но довольно уютном старом домике, который нашли у речушки. Он обветшал, но отец вернул его к хорошему состоянию.
Амалия и Оливер завели своё небольшое хозяйство, на жизнь они не жаловались. Так девочка и выросла, окруженная любящими родителями, но практически ими не интересующаяся: Ливу совсем не волновало ни как они познакомились, ни почему они живут в лесу. Девочка иногда убегала к ближайшей деревне, играть с крестьянскими ребятишками, так и жили.
Единственное, что знала Лива - её отец, Оливер, был из малоизвестного народа, где женщин уважали и любили, и мужчина переходил в род жены, а не наоборот. Отец всегда говорил дочери так: "Мужчина и женщина, как Небо и Земля. Отец-Небо изменяется чаще, чем Мать-Земля". Лива не всегда понимала такие слова.
Именно отец начал учить дочку владению мечом и кинжалами. Правда, фехтовальщиком Оливер был не лучшим, а дочка не всегда могла усвоить уроки Меча (так называл их отец). Оливер получил в своё время эти знания от своего отца, тот от своего.. Короче, один из предков по отцовской линии участвовал в Третьей Охоте.
Однако с кинжалами Лива обращалась намного лучше, ей они нравились больше, чем остальное оружие. Лук девочка презирала, хотя никто при ней о дальнем оружие плохо не отзывался. Может, это оттого что и Оливер относился прохладно к лукам и арбалетам.
Амалия обучала дочь искусству целительства с помощью растений, а не Магии. Именно от матери Ливе и досталось Клеймо Мрака.
Когда Ливе исполнилось пятнадцать лет, Оливер подарил дочери три кинжала. Видимо, на те деньги, что были ещё захвачены из Эхладора.
В 20 лет девушка покинула дом, с позволения и матери, и отца.
В конце концов, она добралась до города, где пыталась найти себе работу. У неё не было цели, хотелось просто "посмотреть". В городе Лива свела знакомство со многими людьми, правда, уже сейчас многие знакомые забылись.
6. Характер:
Характер.. Характер? Спроси об этом саму Ливу, она бы не ответила, или попросту отмахнулась от ответа, сказав, что не ей судить о своём характере. Однажды, когда пришлось устраиваться на работу в трактир, девушку попросили сказать немного о себе, в частности о своём характере. Тогда Лива опешила, но за неё тут же высказался её новая подруга. Причём описала Ливу с лучших сторон, сделав девушку в своих словах и трудолюбивой, и честной.. Лива тогда нахмурилась и громко выкрикнула: "Врёшь же, я сама не знаю, что сделаю через пять минут". На работу Ливу так и не приняли, но она получила урок. Подруга же попросту хотела ей помочь. Дошла до девушки это чуть позднее, но сказанного не воротишь.
А если по теме, то Лива поведением похожа на подростка: так же легко меняется настроение, сейчас вспылила, а через мгновения уже пессимистично смотрит в окно. К друзьям дружелюбна, но не всегда себя легко с ними чувствует. Общение кажется Ливе не обязательным, она может подолгу молчать, уж болтливой-то девушку не назовёшь. Вставать рано не любит, но если уж её будят, то через минуту вскакивает, будто и не спала вовсе. К незнакомым добродушна, но настороженности не теряет. Глаза остаются всегда холодными - маска снимается безумно редко, но это не мешает угадывать Ливино настроение почти никогда. 
Лива не хладнокровна, она не способна убить своего противника, с места происшествия пытается скрыться или загладить конфликт с помощью слов. Сама, не понимая того, девушка ищет себе место в мире, пытаясь остаться сама собой, хотя ей и есть куда расти. Нашёлся бы хороший учитель или наставник..
7. Жизненные навыки:
Грамотна, письму и чтению научила мать. Разбирается в растениях, поверхностное знание истории, законов, ботаники, Талант к рисованию, который не развивается. Может охотиться в лесах, ловить рыбу на продажу (сама её Лива недолюбливает), может неплохо притвориться кем-нибудь другим. Знает правила этикета, если сильно постарается может ходить "кошачьей поступью".
7.1. Боевые навыки:
Лива не сильная, зато ловкая, этим в бою и пользуется. Мечом орудует из рук вон плохо, зато с кинжалами нашла общий язык. Противника не убивает никогда. Чтобы победить пытается оценить своего врага, не всегда успешно получается. В стратегии практически не разбирается, действовать любит в одиночку, так легче. Ей так кажется. Есть боевая реакция.
8. Положение в обществе:
Бомж.
9. Ключ:
верно
10. Связь:
"В контакте" - http://vkontakte.ru/id24689917
E-mail

Отредактировано Лива (2011-07-11 14:16:32)

+1

2

http://warcorp.mybb.ru/uploads/0009/e0/c6/719-3.png
Заполните подпись
+100s за анкету.

0