Сплочение Света и Мрака

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сплочение Света и Мрака » Ворота Мира » Milara la Vest


Milara la Vest

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия, прозвище(если есть):
Милара ла Вест

2. Возраст:
40 (равно 20 людским годам, выглядит на столько же)

3. Раса:
Имперский эльф

3.1 Клеймо:-

3.2 Магические способности:
Громовержец

4. Внешность:
Эльфийка среднего роста, худощавого телосложения. Волосы темные (стандарт для имперских) прямые и длинные, до пояса, две прядки у висков обычно заколоты на затылке. Черты лица, в отличие от человеческих, более утонченные, но не изнеженные. Длинные, сильно вытянутые вверх и заостренные на концах уши, большие серые глаза, часто с прищуром, высокие скулы, губы тонкие. Глаза и губы довольно резко выделяются на фоне общей бледности кожи. Плюс темная одежда также красок в облик не добавляет. Кстати об одежде. Мил предпочитает одежду темных тонов (исключая коричневый и серый, чаще отдает предпочтение черному) достаточно плотно облегающую тело, но не сковывающую движений. Выражение лица чуть насмешливое, часто усмехается уголком губ.

5. Биография:
Милара родилась в царстве Элиандор. Мать зовут Инсолэнс, отца - Накилон.  Накилон всегда был дерзким и эксцентричным. После замужества с Инсолэнс очень изменился, от прошлого характера осталась некоторая вспыльчивость, но ее весьма непросто заметить. Он любит конные прогулки, охоту, является ювелирным мастером, владеет властью огня. Инсолэнс же добра и заботлива, обожает природу, способность - Возложение рук. Переломным моментом стала ссора между женщиной и Накилоном буквально через год после рождения девочки. Отец хотел уехать в империю, мать ни в какую не соглашалась, так как считала, что эльфам в городе делать нечего (что, в принципе, и не так уж и не верно). Вот после этого Накилон забрал Мил и уплыл.
С его талантом к ювелирному делу было не очень сложно открыть собственную ювелирную лавку в Амостране, которая получила название "Золотой дракон". Детство Милары было достаточно красочным. Отец сам занимался воспитанием дочери, а ,следовательно, обучал ее ювелирному делу. Любимой частью работы была огранка камней. Чуть позже, когда Мил было около 25, Накилон стал понемногу доверять ей договариваться с шахтерами. В ювелирной лавке, кроме отца и дочери, работают еще несколько человек. Луарса - простой человек, женщина, ее задача охранять лавку, ей около сорока. Луарсу часто подменяет Исрам - крепкий приземистый мужчина лет сорока пяти. Именно Исрам научил Милару некоторым приемам с ножом. Накилон, когда способность громовержца стала проявлятся у дочери, стал, в некотором роде, учителем.
Отец никогда не скрывал от дочери правды о "переезде", но Мил считает, что, если бы у нее был выбор, она поступила бы также...
 

6. Характер:
Основная черта характера, которую видно сразу - насмешливость. Насмехается часто, с какой-то долей снисходительности относится к людям, гордая, импульсивная, до проделок доходчива. Отличительная черта - принцип ни при каких обстоятельствах не нарушать законов чести или приличия. Справделиво распределяет свое отношение к окружающим. Любит природу, музыку. Собственная музыка часто состоит из минорных тонов. Несмотря на любовь к ней, терпеть не может колокольный звон. Падка на ювелирные украшения. Ценит красоту внешнюю и внутреннюю, в любой форме ее проявления, будь то красота человека/эльфа или изделия. Ценит аккуратность и порядок. В разговоре больше прислушивается к другим, чем говорит сама, хотя, если настроение "колючее", может часто вставлять язвительные комментарии к тем или иным действиям/словам собеседника.

7. Жизненные навыки:
Ювелир; играет на флейте.

7.1. Боевые навыки:
Владение ножом

8. Положение в обществе:
Ювелир

9. Ключ:
Верно

10. Связь
--
                      --

+1

2

http://warcorp.mybb.ru/uploads/0009/e0/c6/719-3.png
Заполните подпись

0


Вы здесь » Сплочение Света и Мрака » Ворота Мира » Milara la Vest