Сплочение Света и Мрака

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сплочение Света и Мрака » Ворота Мира » Такая же, но другая


Такая же, но другая

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия, прозвище(если есть):
Лилия дай Драгон

2. Возраст:
21

3. Раса:
Человек

3.1 Клеймо:
Мрак

3.2 Магические способности:
Туман ночи, зверь

4. Внешность:
Темные, практически черные, волнистые волосы доходят до лопаток, мягкими волнами очерчивая лицо. Высокий лоб, аккуратная линия бровей. Средней длинны ресницы обрамляют темно-зеленые, бутылочного цвета, глаза. Скулы выражены мягкой линией, четкая линия губ, имеются передние клыки, небольшие, одиночные. Рост средний, развитые плечи и грудная клетка, что отнюдь не портит женскую фигуру. Темно-зеленые, с широким ремнем, штаны заправлены в высокие сапоги, светлая блузка либо рубашка, на плечах длинный, до пят, темный плащ с глубоким копюшоном, скрывающим "подарок" природы. Небольшие, изогнутые, светлые рога венчают голову, изгибаясь вдоль линии головы (можно посмотреть на аватаре).

5. Биография:
Все началось с того, что в портовом городе Натрайд два человека заключили брачный договор. По условиям которого ребенок будет переходить от одного родителя к другому для обучения и в последствии передачи семейных дел.
Первой опекуншей была мама, Хельга Драгон. Невысокая, гибкая женщина с каштановыми волнистыми волосами, доходящими до пояса, карими глазами и задорной улыбкой. Спокойный, мягкий нрав очаровывал людей, но не скрывал силу и стойкость хрупкой на вид женщины. С детства она учила меня относится с добротой и участием ко всем, будь то человек, эльф либо животное. "Спокойствие, рассудительность, доброжелательность" - часто повторяла она, усмиряя мой пылкий нрав. Я росла в портовом городе, где постоянно что-то происходило, желание знать все и обо всем не редко вовлекало меня в разные ситуации,опасные или просто смешные. Мать работала меховщиком, занималась выделкой шкур разных животных, дабы их можно было использовать в обиходе. Эта профессия передается по наследству по женской линии семьи Драгон. Выделка шкур очень кропотливая работа,поэтому такие качества как терпение и чувство такта прививались мне с раннего возраста, что не мешало мне быть бойкой и порой непослушной.
В первый раз силы Клейменного проявились в двенадцать лет, сила Зверя изменила мое мировозрение. Вместо того что бы прожить всю жизнь в портовом городе и заниматься выделкой шкур, я решила путешествовать и охотиться за редкими шкурами, что бы увидеть своими глазами все, о чем рассказывают приезжие.
Тогда, зимним днем, я впервые в жизни увидела своего отца. Высокий зеленоглазый мужчина с равнодушным взглядом, черными короткими волосами, с крепкой жилистой фигурой. Вместе с матерью они составляли контраст, две разных жизни, два разных человека.
Отец, Мирей дай Лак, забрал меня в северные земли, в промышленный город Эхладор. Собранный, серьезный, строгий, он был именно такой,каким я его себе представляла. Первое время было очень трудно жить в дали от дома с незнакомым тебе человеком в других условиях, но Мирей помог мне приспособиться. В городе к нему относились холодно, хоть и вежливо, ведь профессия тому способствовала. Делом всей жизни отца были книги ,свитки, пергаменты, редкие и дорогие, порой странные и опасные. Он был архивариусом. Его работа заключалась в том, что бы по заказу клиента найти нужную книгу или свиток и в целости привезти домой,где эту вещь и заберут. Но не все так просто, порой книги хранятся в защищенных  и опасных местах,либо охраняются кем-то. Клеймо мрака давало ему способности к Поднятию павших,что очень помогало в поисках редких экземпляров. Дни жизни рядом с ним слились в череду тренировок, развитие силы Клейменной, пробуждение сил Мрака. В добавок Мирей начал приобщать меня к своей профессии, порой таская за собой по горам и лесам. Я начала привыкать к его характеру, и через некоторое время переняла многие его жесты и черты характера. Гордость, упрямство,холодность к окружающим, эти качества соперничали с той добротой, отзывчивостью что привила мне мама, привыкнуть к такому сумасброду в голове было трудно,но человек ко всему привыкает.  К 16 я освоила силу Зверя и с легкостью бегала по стенам и склонам гор, ловила зверей в лесах, за счет обострившейся реакции, могла залечить поверхностную рану  и училась замедлять время. После была череда переездов от одного родителя к другому, обучение как ремеслу меховщика, так и  архивариуса.
В 19 лет все перевернулось с ног на голову, погиб отец,выполняя очередной заказ, и в ночь на мое день рождение природа приподнесла мне неожиданный подарок - светлые рога. Все изменилось: люди пугались такого явления, эльфы смотрели с презрением, знакомые начали меня избегать. Вот именно тогда мне пригодились все качества что когда-то привил мне отец. Я вернулась в свой родной город,так как там еще никто не знал о переменах во мне. Мать поддержала меня и научила скрывать рога. Волнистые волосы этому очень способствовали, во время праздников можно было спрятать в них рога,сооружая прическу, в обычные дни я ходила в длинном плаще. Соединив две профессии,я решила открыть лавку с мехами, а в свободное время выполнять заказы по розыску старинных рукописей и книг. Итак, мне 21 год,я живу в портовом городе Натрайд, работаю в лавке моей матери, Магия меха, а в свободное время принимаю заказы архивариуса. Я темная Клейменная со светлыми рогами.

6. Характер:
Спокойная, рассудительная, вежлива с людьми, даже с теми, кто ей не понравился с первого взгляда. Горда и упряма, но вполне охотно идет на сделки или на компромис, если есть в этом выгода и рациональное зерно. Доброжелательна ко всем, не разделяя на расы. Не любит большие столпотворения и пьяных людей. Есть чувство брезгливости, особенно к хамам. С охотой ввязывается в разные приключения,касающиеся работы архивариуса, тогда становится более открытой, больше смеется, наслаждается погонями и драками, порой нетерпелива и вспыльчива. Одно из положительных качеств-верность. Не предает важных для нее людей, даже если они пошли против девушки, сохранит все их тайны, и придет на помощь в самый трудный момент. В обычной жизни войти в доверие к ней  невозможно, "только в драке ты становишься самим собой" - так учил ее отец и она следует его словам.

7. Жизненные навыки:
Меховщик, архивариус.

7.1. Боевые навыки:
нет

8. Положение в обществе:
Одна из лучших потомственных меховщиков. Для немногих знатоков книг-архивариус.

9. Ключ:
верно

10. Связь
Lil.wood@tut.by
http://vkontakte.ru/id15079229

Отредактировано Лилия дай Драгон (2011-07-23 00:01:37)

+1

2

http://warcorp.mybb.ru/uploads/0009/e0/c6/719-3.png
Заполните подпись

0


Вы здесь » Сплочение Света и Мрака » Ворота Мира » Такая же, но другая