Сплочение Света и Мрака

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сплочение Света и Мрака » Ворота Мира » Анкета Нинель


Анкета Нинель

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия, прозвище(если есть):

Нина Блейз

2. Возраст:

23 года

3. Раса:

Человек

3.1 Клеймо:

Мрак

3.2 Магические способности:

Призрак, поднятие павших

4. Внешность:

Излишне светлое, цвета мела лицо, обрамляемое непослушными ярко-рыжими прядями длинных, по плечи, волос,  тонкие и тёмные изламывающиеся брови, а глаза…прозрачные, в которых стальной серый явно доминирует над небольшими участками голубого, делая его практически незаметным. На правой руке разноцветная, среднего размера татуировка, переходящая на лопатку и огибающая спину и  заканчивающаяся на левой ключице тонкой полосой, похожей на царапину. Во время сильного стресса или испуга, когда сил сдерживать эмоции совсем не остаётся, на лице, от одного края глаза до другого, появляется чёткая светло-розовая полоса, назначение которой никому, даже хозяйке, до сих пор неизвестно.

5. Биография:

Когда ребёнок рождается болезненным и излишне бледным, слабым настолько, что приходится буквально бороться за его жизнь, остервенело хлопая по почти прозрачным щекам, дожидаясь первого крика, то, как родители будут к нему относится?..
Ну, может быть и так, да…возможно, его будут нежно и трепетно любить, укачивая ночами в колыбели и пытаясь повторить напевом хоть несколько фраз на старом, тягучем языке…
Но…сказки, увы, не всегда обретают реальность - вот и Нина, дочь тёмного алхимика и простой женщины-кухарки, хоть и попала в число «счастливчиков», сумевших выкарабкаться на свет из холодных объятий Смерти, за свою жизнь успела пожалеть об этом несметное количество раз.
Прежде всего тогда, когда отец, Корон Блейз, раздосадованный появлением такой «бесполезной» девочки, перестал общаться с ней, как со своей кровью - нет, нет, что ты! Никаких побоев и грязной мужской работы! Просто…просто ледяное молчание, местами презрение, от которого маленькая рыжая устраивала грандиозные истерики, остававшиеся, правда, без внимания: вечно занятая на работе мать Ная обычно отвязывалась от дочери достаточно быстро - один несильный удар черпаком по затылку, и Нина неслась из дома без оглядки, вопя на разные голоса и стирая ладошкой с лица  горячие отчаянные слёзы…Девочке постоянно казалось, что она не оправдывает надежды отца (небезосновательно, не так ли?..), внимания которого с ненормальной страстью пыталась добиться, что он не любит её, как мог бы, что никогда не научит «волшебству» - алхимии. Девчушка всего несколько раз видела отца за работой - постоянные яркие всполохи разноцветного света, отражающиеся на голых стенах его кабинета, приглушённое шипение и странные резкие запахи… Когда Нина впервые открыто вошла в отцовскую лабораторию, а не спряталась в уголке, он, отвлёкшись на посторонний звук, яростно вскрикнул и впервые ударил дочь по лицу.
С того самого времени, с шести лет своей сознательной жизни, девочка сломалась. Сломалась, виня себя во всех бедах.
Несколько безуспешных попыток суицида(всегда ведь находились те, кто помогал выжить) в таком юном возрасте, несомненно, наложили отпечаток на формирующийся характер: она закрылась и стала притворяться, врать. Сначала это была мелкая ложь, свойственная большинству детей, а потом пошло по накатанной…В возрасте 13 лет девушка настолько забылась, что перестала различать реальность и собственные фантазии, что привело её к нервному срыву. Мать пыталась поддерживать дурочку, как-то повлиять на грозного, никем уже не любимого старика Корона, но тщетно: в возрасте 19 Нина впервые сделала себе татуировку, за что получила серьёзную порку от отца, пришедшего в ужас.
Это стало последней каплей.
По правде сказать, к этому времени девушке стало абсолютно всё равно.
Всё равно на отца-тирана, всё равно на порядком постаревшую мать, всё равно на весь этот грёбаный мир, осталось только безумное желание освободиться, забыть, выкинуть из памяти всё то, что хотелось так забыть, будто находилась глубоко под водой, и вдохнуть хотела!..
Тёплой августовской ночью она забрала родовые материнские украшения, подаренные на свадьбу, из небольшой шкатулки в потайном месте,  прокралась в лабораторию отца, украла несколько больших тяжёлых книг по алхимии и тихо ушла.

Прошло около двух лет с того дня, как девушки покинула родной дом - за это время с помощью виртуозной лжи и способностей алхимика, переданных по наследству, она сумела-таки выбиться в «люди». Нина нашла особую предрасположенность к созданию ядов: алхимия ведь наука об изменении не только металлов, но и всех веществ в целом, и поэтому решила развиваться в «этом» направлении, став настоящим профессионалом, известным в достаточно узких кругах, изготовляя попутно небольшие партии лекарств для аптек. 

6. Характер:

Детские травмы сделали характер невероятно скрытным - никогда не поймёшь, правду говорит она или нет, как и не догадаешься об истинных мотивах действий, которые совершает «городская сумасшедшая»; спокойная вежливость к незнакомцам на деле почти всегда прикрывает раздражение к людям в целом, а цинизм так и лезет отовсюду - без ехидного замечания Нина просто не может.
Вообще в характере наблюдается некая раздвоенность, которую немногочисленные «друзья» называют «режимами»:
Режим 1. «Нинка» - саркастическая, быстро раздражающаяся, пошлая до безобразия и вместе с тем безумно уверенная в себе. Появляется почти постоянно и ведёт себя ужасно. Нахальное, самоуверенное и наглое существо, которое считает себя выше остальных, но благоразумно помалкивает - один раз уже получила по рёбрам, хватит!.. А ещё может канючить и вести себя как ребёнок, но всегда внимательно следит за действиями человека и в любой момент готова достать небольшой нож, висящий в чехле на поясе и перерезать чужое горло.
Режим 2. «Нино» - спокойная сосредоточенность, присутствующая во время работы с ядами - ведь малейший промах испортит тонкую работу и отправит дорогостоящие ингредиенты на помойку. Обычно в такое время начинает жутко тормозить и говорит медленно; глаза периодически смотрят в этакую «даль».
Обычно она мечется между этими двумя крайностями, предпочитая никому не показывать свой истинный характер, равно как и слабости – ведь, если ты позволить врагу узнать больное место, он ударит со всей силы.
Немного нервно реагирует на разговоры о «семье».

7. Жизненные навыки:

Алхимик, специализация - яды, виртуоз вранья

7.1. Боевые навыки:

8. Положение в обществе:

«Работник-на-дому», поставляет в аптеки редкие лекарства, основанные на ядах

9. Ключ:

Верно

10. Связь

http://vkontakte.ru/id14583362
http://twitter.com/AngelinaWinches

+1

2

http://warcorp.mybb.ru/uploads/0009/e0/c6/719-3.png
Заполните подпись

0


Вы здесь » Сплочение Света и Мрака » Ворота Мира » Анкета Нинель