Сплочение Света и Мрака

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сплочение Света и Мрака » Свалка » PR - первоначальная реанимация.

PR - первоначальная реанимация.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Если народ толпами не валит на твою ролевую, первое, о чем стоит задуматься - это реклама. Итак, реанимация нашей рекламы - это то, чем мы будем с вами заниматься. Залог хорошей PR-кампании - слоган - фраза или даже пара слов, прочитав которые, человеку во что бы то ни стало захотелось бы тыкнуть на картинку под ними, над ними или вокруг, не суть. Такой слоган вам и предстоит придумать. Желательно кидать сразу по-несколько шт. В идеале, кидайте все, что в голову придет. Потом мы создадим опрос и выберем тройку победителей. Итак... *глубокомысленно откашлялась*... Дерзайте!

0

2

Нэ?

0

3

Эммм... "Бесплатное мороженное по четвергам и монорельс на Луну! Такое возможно только на Сплочении" :D

+1

4

Вот, именно в таком духе!

0

5

Не, ну я думал наваять что-то, про то, что "даже после смерти вас ждет увлекательное приключение", но что ни придумаю формулировку - не звучит(

0

6

Глупость. Слоган. Бред. Рекламить надо, а не хз чем заниматься.

0

7

Морской Волк, Мороженки и монорельс бред? О_о Ах ты ж гад эдакий! НА костер его! :D *размахивает граблями*

0

8

Новая реклама нужна в любом случае, если на эту никто не идет

0

9

драка-драка *потирает руки* :D

0

10

Дафна, кто на неё пойдет, если не рекламить https://forumupload.ru/uploads/0009/e0/c6/539-4.gif  Хотите помочь форум - порекламте, толку будет больше.

0

11

*Ходит с транспарантом* Все на форум...

0

12

И вообще, вся реклама, которая у нас есть со слоганами. Зачем делать еще? Если и делать рекламу, то другого типа. С акцией какой-нибудь или кратким описанием. Тему считаю ненужной и вскоре перенесу в архив.

0

13

Морской Волк, Оу ,Макс, помнишь рекламу с какого-то форума, там шде такие девушки неплохие были. Ты мне когда-т в асю кидал) Мож чтот в этом роде? ))

0

Вы здесь » Сплочение Света и Мрака » Свалка » PR - первоначальная реанимация.